AWS-Datenregionen und -center

Die allumfassenden Sicherheitsprinzipien der Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit (CIA) sind ein integraler Bestandteil der Architekturüberlegungen von NICE CXone. Diese Prinzipien sind unerlässlich, wenn NICE CXone seine Infrastruktur in privaten Rechenzentren auswählt, entwirft und aufbaut. Sie sind auch bei der Vertragsgestaltung mit öffentlichen Cloud-Verarbeitungscentern wie AWS unerlässlich.

Die Beachtung der CIA-Prinzipien beginnt mit physikalischen Überlegungen fürNICE CXone-Services. NICE CXone hält paarweise Verarbeitungscenter aufrecht, die sich an den folgenden Orten befinden:

• Dallas und Los Angeles

• Culpeper, Virginia und Miami, Florida

• Frankfurt und München

• Melbourne und Sydney

• Rio und Sao Paulo, Brasilien

• Montreal, Kanada

• Slough/Manchester und UK/London

• Singapur/Tokio

NICE CXone bezeichnet diese privaten Full-Service-Cloud-Verarbeitungscenter als Voice-Super-Standorte. Die Architektur beinhaltet diese physischen Rechenzentren, die sich in Carrier-Grace-Einrichtungen befinden, und AWS Cloud-Center, die unten näher beschrieben sind. CXone-Services umfassen außerdem FedRAMP-Voice POP-Standorte in Culpeper, Virginia und Miami, Florida. Diese Einrichtungen wurden aus den folgenden Gründen gewählt:

• Fähigkeit, Zugriff auf führende Mobilfunkbetreiber zu bieten.

• Sicherung der Tier-Standards des Verarbeitungscenters.

• Sichere physikalische Kontrollen.

AWS-Datenregionen

Eine Übersicht über die AWS-Regionen und Verfügbarkeitszonen (AZs) ist auf der Amazon AWS-Site zu finden. Diese AZs beinhalten:

• Oregon (US West 2)

• US Nordost (US Ost 1)

• Europa Frankfurt (EU Zentral)

• London

• Montreal

• Sydney, Australien (Asien-Pazifik Südost)

• Osaka DC

Private Cloud-Rechenzentren in den Vereinigten Staaten

Los Angeles – Zentraler Standort in Alameda (LA2):

• Videoüberwachung und Live-Wächter 24 x 7 x 365.

• Doppelte Drehschleuseneingänge, verriegelte Schränke/Käfige.

• Kartenschlüsselzugriff wird zur Kontrolle des Zugangs zu Aufzügen, Etagen und zum Rechenzentrum verwendet.

• Im Gebäude bereitgestellte Backup-Generatoren plus NICE CXone USV- und Batterieschutz.

• Klimaregelung und redundante Kühlsysteme.

• Redundante und mehrfache Glasfaser-Eintrittseinrichtungen. Gig-E- und 10 gig-Schnittstellen bieten Zugriff auf ISPs und Telekommunikationsdienstanbietern.

• Brandbekämpfungsanlagen im gesamten Gebäude.

• SOC 2- und PCI-Assertions. NICE CXone ist autorisiert, diese Assertions weiterzuverteilen.

Dallas – Level 3 Colocation-Einrichtung:

• Level 3 ist einer der größten Colocation-Anbieter der Welt.

• Videoüberwachung und Live-Wächter 24 x 7 x 365.

• Drehschleusen und Kartenschlüsselzugangskontrollen, verriegelte Schränke/Käfige.

• Vollständig geschützte Energieversorgung einschl. Backup-Generator.

• Getrennte verriegelte Geräteschränke in der Einrichtung.

• Redundante und mehrfache Glasfaser-Eintrittseinrichtungen. Gig-E- und 10 gig-Schnittstellen bieten Zugriff auf ISPs und Telekommunikationsdienstanbietern.

• Brandbekämpfungsanlagen im gesamten Gebäude.

• SOC 2- und PCI-Assertions. NICE CXone ist nicht autorisiert, die Assertions dieses Rechenzentrums weiterzuverteilen.

Europäische private Cloud-Rechenzentren

Frankfurt und München – Equinix Colocation-Einrichtungen:

• Equinix bietet Services auf dem neuesten Stand der Technik.

• ISO 9001, ISO 27001, SOC 1,2, PCI. NICE CXone ist nicht autorisiert, Assertions dieser Rechenzentren weiterzuverteilen.

• Drei Zugangsstufen – Eingangstür des Standorts, Empfang und Kartenzugang.

• N + 1 Energieversorgungssysteme.

• Robustes HVAC-System bietet stabilen Luftfluss, Temperatur und Luftfeuchtigkeit mit einer Redundanz von mindestens N + 1 für alle wichtigen Geräte.

• Videoüberwachung und Live-Wächter 24 x 7 x 365.

• Brandbekämpfungsanlagen im gesamten Gebäude.

Australische (APAC) private Cloud-Rechenzentren

Melbourne/Sydney – Equinix Colocation-Einrichtungen:

• Equinix bietet Services auf dem neuesten Stand der Technik.

• ISO 9001, ISO 27001, SOC 1,2, PCI. NICE CXone ist nicht autorisiert, Assertions dieser Rechenzentren weiterzuverteilen.

• Drei Zugangsstufen – Eingangstür des Standorts, Empfang und Kartenzugang.

• N + 1 Energieversorgungssysteme.

• Robustes HVAC-System bietet stabilen Luftfluss, Temperatur und Luftfeuchtigkeit mit einer Redundanz von mindestens N + 1 für alle wichtigen Geräte.

• Videoüberwachung und Live-Wächter 24 x 7 x 365.

• Brandbekämpfungsanlagen im gesamten Gebäude.

Brasilianische private Cloud-Rechenzentren

Sao Paulo – Equinix Colocation-Einrichtungen:

• Equinix bietet Services auf dem neuesten Stand der Technik.

• ISO 900, ISO 27001, SOC 1,2, PCI. NICE CXone ist nicht autorisiert, Assertions dieser Rechenzentren weiterzuverteilen.

• Drei Zugangsstufen – Eingangstür des Standorts, Empfang und Kartenzugang.

• N + 1 Energieversorgungssysteme.

• Robustes HVAC-System bietet stabilen Luftfluss, Temperatur und Luftfeuchtigkeit mit einer Redundanz von mindestens N + 1 für alle wichtigen Geräte.

• Videoüberwachung und Live-Wächter 24 x 7 x 365.

• Brandbekämpfungsanlagen im gesamten Gebäude.

Japanische private Cloud-Rechenzentren

Tokio & Osaka – Equinix Colocation-Einrichtungen:

• Equinix bietet Services auf dem neuesten Stand der Technik.

• ISO 900, ISO 27001, SOC 1,2, PCI. NICE CXone ist nicht autorisiert, Assertions dieser Rechenzentren weiterzuverteilen.

• Drei Zugangsstufen – Eingangstür des Standorts, Empfang und Kartenzugang.

• N + 1 Energieversorgungssysteme.

• Robustes HVAC-System bietet stabilen Luftfluss, Temperatur und Luftfeuchtigkeit mit einer Redundanz von mindestens N + 1 für alle wichtigen Geräte.

• Videoüberwachung und Live-Wächter 24 x 7 x 365.

• Brandbekämpfungsanlagen im gesamten Gebäude.